目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一個小朋友都應該種過綠豆,但是你記得你小時候種的綠豆到哪裡去了嗎?

小魚兒這一學期有一個單元叫植物,全班的小朋友都種了綠豆,並且在親師會的時候讓小朋友們當場表演為植物澆水。當天放學的時候,學校讓小朋友們把長了十公分高的綠豆苗帶回家,放了一兩個星期後,我和小魚兒決定讓她的綠豆苗搬家到我的花盆裡。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天天氣不錯,而且是夏天落日得晚,早一些回家,路上看到西向沒什麼雲,有機會看到太陽落到地平線下,老爸我好久沒復習的地球科學也可以晾出來陪小孩晒晒書了。

晚餐用完,瞄向對面的樓頂,還有清楚的日影,問媽媽要不要一起上樓,媽媽大概被弟弟操得很累了,一聽到我要帶小魚兒去頂樓,急急忙忙的把弟弟也塞給我,就讓我帶兩個小鬼一同去欣賞夕陽。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()