目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很難得有個沒事的周末,碰上好天氣。

打電話給奶奶,她說要去觀音賞蓮花,想想覺得太陽太大,想說放棄了,就開車往復興鄉開去,想去看看山裡的薰衣草森林。不過才到大溪竟然碰上石門水庫的鐵人三項競賽,短短一段路塞了快半個小時,想到回程也要這樣折摩,立刻調頭往觀音去找奶奶好了。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我以前會走遠一點到小林去剪頭髮,因為洗加剪350,比家庭理髮貴一點,但可以得到有型的髮型。不過小林晚上八點關門,我倒完垃圾,往往還要跟媽媽請個半小時的假,才來得及成為她們店裡當日最後一位客人。

當設計師晚上有約會的時候,理髮的品質可想而知,不過不能怪別人,我在辦公室好不容易待到快下班前,如果剛好接到要問很多問題的電話,心裡也是很難捱。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()