目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我小時候的志願很簡單,媽媽叫我當醫生,我就說我要當醫生;後來有電視覺得總統常常上電視講話很神氣,就立志要當總統。

國中的時候對數學很有興趣,想當數學家。不過我的數學老師覺得我天資聰穎,還很認真的開導了我一番,對數字有興趣,應該想辦法做生意。其實我哪是喜歡算術啊,好長一段時間裡,代數在我心底不過是一連串很愚蠢的算式。要是有人自滿於解題的過程中,能把考卷填得滿滿的成就感,我覺得,那頂多就是當個數學老師而已。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天晚飯吃完後,爸爸趴在沙發上看mail,小魚兒在旁邊跳來跳去。我被她弄煩了,索性停下手邊的事,看看她打算做什麼。( 她學我也趴著,注意看這裡她每次趴著兩腳就會一直踢,真有趣。)

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Thu 2010 23:31
  • 拍照

以前家裡還有電視的時候,我們很喜歡看一個節目叫「猩猩狗狗大冒險」,敘述一個聰明的紅毛猩猩「小龐」帶著鬥牛犬「詹姆斯」接受挑戰完全不同任務的過程。

有一集的內容是主人訓練小龐用相機拍照,要到固定的景點幫詹姆斯拍一張照片,雖然小龐的照片不小心被火燒了一角,但是終究是完成了任務回到主人的懷抱。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Thu 2010 23:02
  • 塗氟

這個是我聽來的故事。

我們家小魚的牙齒漸漸長齊了,媽媽便帶著她到巷口的診所去塗氟,據說可以防止蛀牙。爸爸剛好去看醫生所以沒跟到。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文伶招我們去南崁的義美工廠體驗做蛋糕,我們一家星期天超了個大早整裝出發,王小魚雖然不知道什麼是做蛋糕,但是隱隱約約可能知道是有好康的,也是很期待。穿戴整齊,先在門口宣誓一下,在完成之前,絕對不能偷吃!

 

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()