目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 23 Sat 2010 01:28
  • 布丁

雖然媽媽可能有不同的意見,但是其實我是個很待得住家裡的人。

不過我的小情人,卻徹頭徹尾是個愛出門的人。除了上班已經知道不能跟以外,只要有機會讓她出門,她可是賴在地上打滾了也要跟上!

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

表弟王員外出生後,我們全家去打了H1N1疫苗,結果媽媽大感冒,爸爸小感冒,小魚兒好像只打到生理食鹽水,什麼症狀都沒有。

媽媽一病一個月,怕傳染感冒給王員外小朋友,我們全家忍了快兩個月,今天終於又可以見到媽媽和小魚兒朝思暮想的王員外小朋友了。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天有許多的本來。

本來奶奶要陪王小魚去國小玩,讓爸爸媽媽去看阿凡達,可是阿凡達的票太難訂。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒記錯的話上次去墾丁是高中畢業的暑假,至於為什麼從大學到研究所在台南混了六年都沒去,我跟媽媽在路上討論的結果應該是太窮了。

是啊,這一趟開車從桃園直殺墾丁,含中途的吃喝拉撒,差不屬是六個半小時。光下南州交流道後還要開一個半小時才到恒春,有時候想想台灣還真是大到一個沒禮貌!

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jan 07 Thu 2010 00:28
  • 自慢

從畫圖,書法,Photoshop到拿起DSLR,還算認真的讀了一些書,吸收別人的分享經驗,換了幾顆鏡頭,丟了幾台相機,當然也燒了一些錢。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小魚兒的腦筋動得很快,常常無厘頭得把我們搞得不知所措,小妮子也偶爾會因為表達不出,或是我們反應不及而生氣。

下面這個地標是年底時我們到墾丁玩的時候才認識的,如果真的有海角的話,我想這兒就是了。台灣至南點的地標座落在鵝鑾鼻的南方,我們在鵝鑾鼻公園的觀海亭眼見夕陽就要落海,便跳上車往這直去,心底打的算盤是可以以此為前景拍幾張落日,嘿嘿,哪知停好了車到這石碑還得走上個五百公尺。一家人連拖帶爬氣喘如牛的趕到此平台時,天邊只剩下幾朵雲彩和冬日的晚霞在招呼我們了。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()