目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 29 Tue 2009 01:03
  • 罰站

2歲多幾根草的小魚兒其實是天使和惡魔化身,前一分鐘聽到媽媽咳兩聲,馬上伸出手說:「媽媽拍拍。」然後轉個身,把含在嘴裡的飯吐了一地。

我和媽媽口頭上都沒說出來,但是常常很有默契的在火氣快淹沒理智的前一秒換手。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

貓咪阿姨的寶寶提早降臨,經歷了期待、緊張、以及產程的痛,這個最疼小魚兒的阿姨,終於也多了一個媽媽的頭銜。

新手媽媽需要好多的協助,小魚的媽媽身為大姐,又是全職的家庭主婦,當然花了不少時間陪在身旁,也提供一些當年生產後,頂客家庭迎接新生命準備工作的小小經驗。我們一家剛從香港經過疲備的震憾教育,剛回來馬上又投入貓咪阿姨迎接新生命的戰場,爸爸和媽媽的體力還真有些吃不消。不過小魚兒倒是挺開心的,每天往復台北桃園,對她來說,就像是出門去玩一樣,抓到機會就表演了起來,貓咪阿姨是看得很高興。可是爸爸看到小魚兒直接在醫院開起了演唱會,當場還真有些傻眼。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4B6RAGY-XKs&hl=en]

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天因為工作要南下,早上有點時間便帶王小魚去拉亞吃早餐。小魚兒和媽媽是拉亞的常客,不過要和爸爸一起出現,都是假日的事。不過媽媽假日會想換換口味,所以拉亞的阿嫲和爸爸大多只有點頭之交。

吃完早餐,媽媽也來了,我就先回家整理一下東西。後來在路上媽媽打電話來,說拉亞的阿嬤說王小魚和爸爸長得好像。

Mark TC Wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()